Recuerden que si toman informacion, videos, fotos y link's deben dar creditos al staff y fuente al blog ★J-world kei★, mas los creditos que ya estan; por su atencion y cooperacion Gracias.

Atte: Bouziita Lee administradora del blog en nombre del staff.

LatinAmericaNeedstheGazettE ~Twitter

|


En unión a otros ST y FC de the GazettE se ha organizado este hashtag 'LatinAmericaNeedstheGazettE' *Sin las '


Sera para el día sábado 14 de abril 


Horarios de los países participantes
2 pm (hora de México DF)
3 pm (hora de Lima, Perú)
4 pm (hora de Venezuela y Chile)
5 pm (hora de Asunción, Paraguay)
6 pm (hora de Brasilia, Brasil)

2 comentarios:

kanako dijo...

me podrían explicar bien como va a estar?

ღ вσυzιιтα D αкιяα ʟєє ღ dijo...

Claro~ mira alguna vez has hecho estas dinamicas en twitter? es para hacer TT debes de poner este texto: 'LatinAmericaNeedstheGazettE' *Sin las ' en un tweet vale? aparte de eso pones alguna otra cosa por ahi o que se yo... el chiste es que todos lo hagamos y que GazettE o su STAFF lo vea... cualquier duda.. pues buscame en facebook ahi ando..

Gracias por visitar el blog~